Centre Communautaire Le Carrefour à Lévis

Ouverture du Centre Communautaire Le Carrefour à Lévis

La Ville de Lévis a procédé à l’ouverture du Centre Communautaire Le Carrefour à Lévis, un investissement de 2,3 Millions, permettant la ville de se doter d’un centre comportant des salles multifonctionnelles et des vestiaires de haut calibre de soccer. Cet agrandissement majeur et la réfection du Centre  situé dans l’arrondissement Chutes-de-la-Chaudière-Ouest sera un véritable pôle pour la population ouest de la Ville. Le bâtiment comporte un pontage de bois apparent comme tablier de toit et un revêtement de façade de béton fibré de différents tons ajoutant une plus-value considérable aux larges salles et espaces communs adaptés permettant d’accueillir de nombreux groupes de gens diversifiés lors d’événements sportifs ou autres. Larochelle et Desmeules, Architectes, est fier de la réalisation ayant répondu aux besoins de la Ville, aux budgets et aux délais.

Lien vers portfolios